Receitas da avó _ Aletria e Leite Creme

0
418
crème brûlée garnished with strawberry raspberry black currant and blackberry

Aletria

Ingredientes

1/2 litro de leite

50 gr de aletria 

3 colheres de sopa de açúcar 

1 raspa de limão

Preparação

Num tacho, colocar o leite e a casca de limão. Quando levantar fervura, juntar a aletria e mexer sempre. Depois, juntar o açúcar.

Retirar a casca do limão e colocar tudo numa taça.

Enfeitar com canela.

Bom Apetite!

Leite Creme

Ingredientes

500 ml de leite

100 gr de açúcar

6 gemas

20 gr de farinha maizena

1 pau de canela

1 casca de limão

Preparação

Misturar tudo com as gemas batidas. Levar a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Colocar em tacinhas com canela ou açúcar queimado.

Bom petite!