Nova imagem das suas barras de chocolate premium

0
68

A Ferrero Rocher renovou o packaging das suas barras de chocolate premium para incorporar nas embalagens a distintiva cor dourada da icónica marca de bombons.

A nova imagem surge após a entrada do grupo Ferrero no mercado das barras de chocolate em março passado com as aclamadas marcas Ferrero Rocher e Raffaello.

As barras Premium da Ferrero estão disponíveis em três sabores, que proporcionam um sabor delicioso em cada grama. A suave capa exterior que tanto distingue as especialidades originais da Ferrero é um convite para descobrir o seu interior: uma deliciosa base de chocolate acompanhada de um recheio suave e cremoso, coberto com uma capa superior de fino chocolate.

Tudo isto misturado com pedaços crocantes de avelã (Ferrero Rocher) ou de amêndoa e coco (Raffaello).

As barras premium da Ferrero estão disponíveis em Portugal, à venda durante todo o ano em supermercados e hipermercados de todo o território, no seu formato barra de 90 gramas.

Cada uma delas foi elaborada com uma cuidadosa seleção de ingredientes em três variedades de chocolate diferentes para nos transportar para uma dimensão de incríveis texturas e sabores: chocolate de leite, chocolate branco e chocolate 55% cacau.

A entrada da Ferrero nesta categoria de produtos enquadra-se dentro do plano de crescimento do grupo e na clara vontade de melhorar a sua posição competitiva dentro do mercado do chocolate premium.

As três barras de Ferrero que estão no mercado são:

  • Ferrero Rocher Original: O sabor único e tradicional de Ferrero. Cobertura de chocolate de leite, um recheio cremoso de chocolate e avelã e pedaços crocantes de avelã.

 

  • Ferrero Rocher Dark (55% cacau): O sabor intenso para os amantes do chocolate negro. Cobertura de chocolate com 55% de cacau, um recheio cremoso de chocolate e avelã e pedaços crocantes de avelã.

 

  • Raffaello: Uma combinação única, delicada, ligeira e fresca. Um cremoso recheio de chocolate branco com pedaços de amêndoa e coco, flocos de coco e pedaços de amêndoa crocante.