LANCHES E SNACKS SAUDÁVEIS 3

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Húmus de Feijão Branco e Tomate Seco

INGREDIENTES

6 ingredientes | 1 utensilio | Rende aprox. 9 porções

-5 tomates secos/desidratados (previamente colocados numa chávena com água fervida por cerca de 5/7 min)

-500 gr feijão branco cozido sem sal (reservar alguns para decoração)

-1 c.sopa de tahine (faz toda a diferença)

-Sumo de ½ limão (pequeno)

-Especiarias (a gosto): cominhos, alho em pó, pimenta preta, flor de sal

-50 ml de azeite

-3 c.s água

PREPARAÇÃO

1º Numa liquidificadora potente (ou robot de cozinha): colocar todos os ingredientes;

2º Triturar até formar um creme;

3º Levar ao frigorifico ou servir de imediato;

Acompanha com tostas ou vegetais crus (pepino, cenoura, pimento vermelho ou laranja e rabanetes).

Filipa Mercês de Mello HealthyFood/ Recipe developer CacauTerraMia_HealthyFood