Arroz frito em Legumes Salteados

0
53
Fried rice with minced pork, tomato, carrot and cucumber on the plate

INGREDIENTES

– 125 gr cogumelos (frescos ou conserva);

– 1 curgete média;

– 1 cebola pequena;

– 1 beringela;

– 1 cenoura média.

– 2 chávenas de arroz;

– sal e azeite q.b.

PREPARAÇÃO

Descasque e corte a cenoura, a beringela e a curgete e coloque numa panela com água e um pouco de sal a cozer durante cerca de 10 minutos.

Num tacho adicione um fio de azeite até cobrir o fundo, um dente de alho a cebola cortada às rodelas e um pouco de sal. Refogue em lume brando para que cozinhe lentamente.

Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os e adicione ao tacho para que alourem. De seguida, adicione o arroz e deixe fritar um pouco mexendo sempre. Junte três chávenas de água a ferver e tape o tacho. Deixando cozinhar até o arroz estar cozido.  

Bom apetite!